Protección de Datos

Este sitio web es operado por GUGLER Water Turbines GmbH (FN 266501 p), posteriormente denominado “nosotros”, “nos” y “Gugler”, con sede en Goldwörth (Austria). En esta política de privacidad, nosotros como la persona responsable de acuerdo con el art. 4 para. 7 La RGPD de la UE describe qué datos recopilamos cuando visita nuestro sitio web y para qué fines los procesamos.

Para todos los detalles de contacto relevantes, consulte el punto 9 de esta política de privacidad. Dado que la protección de sus datos personales nos preocupa especialmente, cumplimos estrictamente con los requisitos legales del RGPD de la UE al recopilar y procesar sus datos personales. A continuación, le informaremos en detalle sobre el alcance y el objetivo de nuestro procesamiento de datos, así como sus derechos como persona afectada por el procesamiento de datos. Lea nuestra política de privacidad cuidadosamente antes de continuar utilizando nuestro sitio web y, cuando corresponda, dé su consentimiento para el procesamiento de datos.

1. Datos personales

El uso de nuestro sitio web es básicamente posible sin proporcionar datos personales. Sin embargo, para el uso de servicios individuales, pueden surgir regulaciones diferentes a las que lo derivamos por separado.

Como cuestión de principio, aparte de las cookies que se describen en detalle a continuación, solo registramos y guardamos los datos que usted mismo nos indica al insertarlos en nuestros formularios de entrada o al interactuar activamente con nuestro sitio web de cualquier otra manera.

Datos personales es cualquier información que se relaciona con una persona física identificada o identificable. Esto incluye, por ejemplo, su nombre, dirección, número de teléfono o fecha de nacimiento, así como su dirección IP o datos de geolocalización que le permiten sacar conclusiones acerca de usted.
2. Uso de cookies

a) Si solo utiliza nuestro sitio web con fines informativos, es decir, si no se registra para un servicio o nos proporciona información, por ejemplo a través de un formulario de contacto, solo recopilamos los datos personales que su navegador transmite a nuestro servidor. Por lo tanto, si desea visitar nuestro sitio web, recopilamos la siguiente información que es técnicamente necesaria para que podamos mostrar el sitio web y su estabilidad y seguridad. Art. 6 para. 1 oración 1 lit. f UE RGPD:

  • dirección IP
  • Fecha y hora de la solicitud
  • Diferencia de zona horaria a la hora del meridiano de Greenwich (GMT)
  • Contenido de la solicitud
  • Estado de acceso / código de estado http
  • Cada cantidad transferida de datos
  • Sitio web desde el cual llega la solicitud
  • Navegador usado
  • Sistema operativo y su interfaz
  • Idioma y versión del software del navegador

b) Además de los datos mencionados anteriormente, cuando utiliza nuestro sitio web, las cookies de First y Third Party se almacenan en su computadora; Estos son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro en el navegador que está utilizando. El organismo que establece una cookie (esto lo hacemos nosotros y los terceros enumerados a continuación) recibirá cierta información.
Por un lado, necesitamos estas cookies para reconocerlo como usuario del sitio web y, por otro lado, para hacer que el uso de nuestros servicios sea comprensible. Finalmente, utilizamos cookies con fines de marketing para analizar su comportamiento de uso y proporcionarle publicidad dirigida en caso de necesidad. Básicamente puede diferenciar entre Cookies de Primera Parte, Cookies de Terceros y Solicitudes de Terceros.

  • Cookies de primera parte
    son almacenados por nosotros o nuestro sitio web en su navegador para brindarle la mejor experiencia de usuario posible. Estas son, en particular, las cookies funcionales, como las cookies del carrito de compras.
  • Cookies de terceros
    son almacenados por un tercero en su navegador. En su mayoría, estas son herramientas de seguimiento o marketing que evalúan el comportamiento de los usuarios por un lado y ofrecen a los terceros la oportunidad de reconocerlo en otros sitios web visitados, por otro lado. Básicamente, por ejemplo, Retarget Marketing se basa en la función de tales cookies.
  • Solicitud de terceros
    son todas las solicitudes que realiza como usuario de la página a través de nuestro sitio a terceros, por ejemplo, si actúa con complementos de redes sociales o sobre la oferta del uso de un proveedor de pago. En este caso, aunque no se almacenan cookies en su navegador, no se excluye que la interacción envíe datos personales a este tercero. Por este motivo, también le informamos en detalle en nuestra política de privacidad sobre las herramientas y aplicaciones que utilizamos.

c) Nuestros sitios web utilizan los siguientes tipos de cookies, cuyo alcance y funcionamiento se explican a continuación:

  • Cookies transitorias
    se eliminan automáticamente cuando cierra su navegador. Estos incluyen, en particular, las cookies de sesión, que almacenan una llamada ID de sesión con la que se pueden asignar varias solicitudes de su navegador a la sesión compartida. Esto permitirá que su computadora sea reconocida cuando regrese a nuestro sitio web. Estas cookies de sesión se eliminan cuando cierra la sesión o cierra el navegador.
  • Cookies persistentes
    se eliminan automáticamente después de un período específico, que puede diferir según la cookie. Sin embargo, puede eliminar las cookies en la configuración de su navegador en cualquier momento.

c) Nuestros sitios web utilizan los siguientes tipos de cookies, cuyo alcance y funcionamiento se explican a continuación:

  • Cookies transitorias
    se eliminan automáticamente cuando cierra su navegador. Estos incluyen, en particular, las cookies de sesión, que almacenan una llamada ID de sesión con la que se pueden asignar varias solicitudes de su navegador a la sesión compartida. Esto permitirá que su computadora sea reconocida cuando regrese a nuestro sitio web. Estas cookies de sesión se eliminan cuando cierra la sesión o cierra el navegador.
  • Cookies persistentes
    se eliminan automáticamente después de un período específico, que puede diferir según la cookie. Sin embargo, puede eliminar las cookies en la configuración de su navegador en cualquier momento.

d) Es posible que cambie la configuración de su navegador para que, por ejemplo, se niegue a aceptar cookies de terceros o todas las cookies. Sin embargo, en este caso, debemos informarle que es posible que no pueda usar todas las características de nuestro sitio web.

e) También usamos cookies para identificarlo para visitas de seguimiento si tiene una cuenta con nosotros; de lo contrario, deberá iniciar sesión cada vez que visite.

3. Recolección y procesamiento de datos personales

Los datos personales que van más allá de la información almacenada por las cookies son procesados por nosotros solo si nos los proporciona de manera voluntaria, por ejemplo, cuando se registra con nosotros, establece una relación contractual con nosotros o se pone en contacto con nosotros para dar un paso. Estos son solo detalles de contacto e información sobre las inquietudes a las que se está acercando.

Utilizamos los datos personales proporcionados por usted solo en la medida que esto en el contexto del cumplimiento del propósito respectivo del procesamiento (por ejemplo, el registro, el envío del boletín, el procesamiento de un pedido, el envío de material de información y publicidad, el manejo de un sorteo, la respuesta a una pregunta, que permite el acceso a cierta información) es requerido y legalmente permitido (en particular según el Art. 6 EU-RGPD) (por ejemplo, el envío de material publicitario y de información a clientes existentes).

El objetivo del procesamiento de sus datos es el funcionamiento de nuestro sitio web y la prestación específica de información específica de la empresa, incluida la presentación de la oferta de nuestros productos y servicios (marketing). Cualquier uso adicional de sus datos solo tendrá lugar en la medida en que haya expresamente consentido previamente. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento para el futuro, como se explica con más detalle a continuación.

4. Duración de almacenamiento

En principio, almacenamos los datos que nos ha proporcionado exclusivamente para atención al cliente o para fines de mercadeo e información hasta la expiración de tres años después de nuestro último contacto. Sin embargo, si lo desea, también eliminaremos sus datos antes de la expiración de este período, a menos que haya un obstáculo legal para esto.

En el caso de una iniciación o conclusión de un contrato de suscripción, procesamos sus datos personales después de la ejecución completa del contrato hasta la expiración de la garantía, el plazo de prescripción y los períodos de retención legal aplicables a nosotros, además de la finalización de cualquier transacción legal. disputas en las que se necesitan los datos como prueba.

5. Herramientas y aplicaciones usadas

a) Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Este servicio utiliza cookies cuya funcionalidad ha sido detallada previamente. La información generada por estas cookies sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite y se almacena en un servidor de Google.

En nuestro nombre, Google utiliza esta información para evaluar su uso de nuestro sitio web, para recopilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP proporcionada por Google Analytics como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

Puede impedir el almacenamiento de las cookies requeridas por Google Analytics mediante una configuración correspondiente del software de su navegador, lo que puede, sin embargo, significar que no podrá utilizar todas las características de este sitio web en toda su extensión. También puede evitar la recopilación de los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y su transmisión y procesamiento por parte de Google mediante la descarga e instalación del complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Si desea obtener más información sobre la naturaleza, alcance y propósito de los datos recopilados por Google, le recomendamos que lea su política de privacidad. https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es Google también procesa sus datos en los EE. UU. y los envió al Escudo de privacidad UE-EE. UU.

b) En nuestro sitio web también utilizamos las ofertas de Google Maps. Esto nos permite mostrarle mapas interactivos directamente en nuestro sitio web, lo que le permite utilizar convenientemente la función de mapa para encontrar nuestra ubicación y facilitar su llegada.
Al visitar nuestro sitio web, Google recibe la información de que ha accedido al subsitio correspondiente de nuestro sitio web y a los datos personales enumerados en 2. Esto sucede independientemente de si ha iniciado sesión a través de una cuenta de Google o no. Si ha iniciado sesión en Google, sus datos se asignarán directamente a su cuenta. A menos que solicite esto, debe desconectarse de Google antes de usar este servicio. Google usa sus datos para publicidad, estudios de mercado y diseño de sitios web basados en las necesidades. Tiene derecho a oponerse al uso de sus datos en este sentido, que debe dirigir a Google.

Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos, consulte la Política de privacidad de Google disponible en http://www.google.com/intl/es/policies/privacy. Google también procesa sus datos en los EE. UU. Y se ha enviado al Escudo de privacidad UE-EE. UU.

c) En nuestro sitio web también proporcionamos enlaces a otros sitios web; esto es solo con fines informativos. Estos sitios web no están bajo nuestro control y, por lo tanto, no están cubiertos por esta Política de privacidad. Sin embargo, si activa un enlace, es posible que el operador de este sitio web recopile información sobre usted y la procese de acuerdo con su política de privacidad, que puede diferir de la nuestra. Por favor, siempre infórmese en los sitios web vinculados por nosotros sobre las regulaciones actuales de protección de datos.

6. Transmisión de datos

No se realiza una transferencia de sus datos a terceros, a menos que tengamos la obligación legal de hacerlo, la transferencia de datos es necesaria para llevar a cabo una relación contractual entre nosotros o usted ha consentido expresamente previamente en la divulgación de sus datos. Los procesadores externos u otros socios de cooperación solo recibirán sus datos si esto es necesario para la ejecución del contrato o si tenemos un interés legítimo en él, que siempre anunciamos por separado en caso de necesidad. En la medida en que uno de nuestros procesadores entre en contacto con sus datos personales, nos aseguramos de que cumpla con las disposiciones de las leyes de protección de datos de la misma manera que nosotros.

Sus datos personales no se venderán ni comercializarán de otro modo a terceros ajenos al Grupo. Si nuestros socios o procesadores contractuales tienen su sede en un tercer país, es decir, un estado fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), le informamos sobre las consecuencias de esta circunstancia en la descripción de la oferta.

7. Seguridad

Utilizamos numerosas medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos contra la manipulación, pérdida, destrucción y acceso por parte de terceros. Nuestras medidas de seguridad se mejoran constantemente en línea con los avances tecnológicos en Internet. Si tiene más información sobre la naturaleza y el alcance de las medidas técnicas y organizativas que hemos tomado, siempre estamos disponibles para consultas escritas.

8. Tus derechos

De conformidad con el Reglamento general de protección de datos y la Ley de protección de datos, usted, como sujeto de datos de nuestro procesamiento de datos, tiene los siguientes derechos y recursos:

  • Derecho a la información (Artículo 15 UE RGPD)
    Usted como el sujeto de los datos del procesamiento de datos descrito anteriormente y otros tiene el derecho de solicitar información sobre si, y si es así, qué datos personales se procesan a través de ellos. Para su propia protección, para que ninguna persona no autorizada reciba información sobre sus datos, verificaremos su identidad de manera adecuada antes de proporcionar información.
  • Derecho a rectificación (Artículo 16) y cancelación (Artículo 17 UE RGPD)
    Usted tiene derecho a exigir la corrección de los datos personales incorrectos que le conciernen sin demora o, en consideración de los fines del procesamiento de datos, la finalización de los datos personales incompletos y la eliminación de sus datos, siempre que los criterios del art. 17 UE RGPD se cumplen.
  • Derecho a la restricción del procesamiento (Art. 18 UE RGPD)
    Usted tiene el derecho legal de restringir el procesamiento de todos los datos personales recopilados. Estos datos se procesarán a partir de la solicitud de restricción solo con su consentimiento individual o para la afirmación y el cumplimiento de reclamos legales.
  • Derecho a la portabilidad de datos (Artículo 20 UE RGPD)
    Puede solicitar la transferencia sin restricciones y sin restricciones de la información personal que le haya proporcionado a usted o a un tercero.
  • Derecho de oposición (Art. 21 UE RGPD)
    En cualquier momento, por cualquier motivo que surja de su situación particular, puede oponerse al procesamiento de los datos personales relacionados con usted que sean necesarios para la protección de nuestros intereses legítimos o los de un tercero. Sus datos no se procesarán después de la oposición, a menos que existan fundamentos legítimos para el procesamiento que superen sus intereses, derechos y libertades, o que el procesamiento sea la afirmación, el ejercicio o la defensa.
    de reclamos legales. Puede objetar el procesamiento de los datos con el propósito de correo directo en cualquier momento con implicaciones para el futuro.
  • Revocación del consentimiento
    Si ha dado su consentimiento por separado para el procesamiento de sus datos, puede revocarlos en cualquier momento. Dicha revocación afecta la admisibilidad del procesamiento de sus datos personales después de que nos los haya otorgado.

Si toma una medida para hacer valer sus derechos mencionados anteriormente bajo el RGPD, Gugler debe responder a la medida solicitada o responder a la solicitud sin demora, pero a más tardar un mes después de recibir su solicitud.
Responderemos a todas las consultas razonables dentro del marco legal sin cargo y tan pronto como sea posible.

La autoridad de protección de datos es responsable de las solicitudes relativas a la violación del derecho de acceso, la violación de los derechos de secreto, rectificación o cancelación. Sus detalles de contacto son:

Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Viena
dsb@dsb.gv.at

9. Información de contacto

GUGLER Water Turbines GmbH
4102 Goldwörth, Gewerbeweg 3, Austria
+43 7234 83902, info@gugler.com